Перспектива 24 в Калининграде
Калининград, Аксакова, 102А
ID 11562

Новостройки жилого района «Восток» в Калининграде

расположение
г. Калининград,
Ленинградский район,
 ул.Аксакова
Статус
Введён в эксплуатацию
В процессе строительства
Срок ввода
4 квартал 2020 года
квартиры
1 2 3
~комнатные квартиры
стоимость
от 60 000 руб/м²
8(4012) 77-12-42
  • Жилой район «Восток», дома 3, 4. 11, 12
  • Жилой район «Восток», дома 5, 6 и 7
  • Жилой район «Восток», дом 8
  • Жилой район «Восток», дом 10
  • Жилой район «Восток», дом 13
  • Жилой район «Восток», дом 14
  • Жилой район «Восток», дом 15
  • Жилой район «Восток», дом 17
  • Жилой район «Восток», дом 24

Новостройки Жилого района «Восток», расположены в восточной части Калининграда, на окраине, где заканчивается Московский проспект. Ориентиры: ул.Аксакова, магазин «Гиант», супермаркет «Меʹтро», ул. Большая окружная, остановка Тойота Центр. В рамках застройки жилого района «Восток» планирует построить более 40 кирпичных многоквартирных жилых домов. Это один из наиболее перспективных проектов застройки в городе.

Жилой район «Восток», схематическое изображение

Жилой комплекс представляет собой несколько девяти и пятнадцати этажных кирпичных домов с одно, двух и трехкомнатными квартирами, площадью от 42 м² до 88 м². На первых этажах зданий будут располагаться коммерческие помещения под предприятия торговли и бытового обслуживания.

В районе застройки благоприятная экологическая обстановка, здесь нет больших промышленных предприятий, но в имеются зоны отдыха с озерами, много парков и скверов. Новый район находится на тихой улице, расположен параллельно оживленному Московскому проспекту, где расположены объекты социально - бытового назначения: школы, детские сады, поликлиники, магазины, супермаркеты, аптеки, автозаправочные станции и другие предприятия бытового назначения. Так же рядом расположены остановки общественного транспорта.

Дома 3 и 4 жилого района Восток

Квартиры будут продаваться в «сером ключе», но с оштукатуренными стенами в жилых комнатах. Потолочные швы расшиваются по технологии "KNAUF". На полу будет цементно-песчаная стяжка с утеплением. Межкомнатные двери не устанавливаются. Входная дверь – современная, металлическая. В квартирах выполняется скрытая электроразводка, без установки розеток и выключателей. Во всех квартирах есть счетчики потребления воды, газа, электроэнергии. Сантехнические приборы и газовые плиты не устанавливаются. Интернет, кабельное телевидение и телефонный кабель прокладываются до распред. коробок в коридоре. Все квартиры оснащаются противопожарной сигнализацией. Теплоснабжение и горячее водоснабжение производится от импортных двухконтурных газовых котлов. Радиаторы – алюминиевые,

Дом 8 жилого района Восток

Согласно генеральному плану застройки придомовая территория будет благоустроена. Во дворах установят детские и спортивные площадки, проложат пешеходные дорожки и проезды для машин. Выделят большое количество мест для паркинга автомобилей. Для взрослых также будут обустроены места для отдыха. Отдельная площадка выделена для размещения мусорных контейнеров и хозяйственных нужд. Так же во дворах проведут работы по комплексному освещению и озеленению не застроенной территории.

Стоимость от застройщика. В готовых домах стоимость от 42 000 рублей за 1 м². В строящийся домах стоимость от 36 000 рублей за 1 м². Так же есть квартиры с отделкой от застройщика.

Квартиры можно приобрести в ипотеку. Застройщик аккредитован в ведущих банках России. Так же возможно покупка квартиры, в некоторых домах, по Военной ипотеке. Возможна рассрочка платежа по программам, разработанным застройщиком.

Жилой район «Восток», нумерация домов

Дома, по мере их строительства, вводятся в эксплуатацию. Часть домов уже сдана, оставшиеся дома будут введены в эксплуатацию по завершению строительства. Сдача последнего года будет осуществлена в 4 квартале 2020 года.

Новостройки жилого района «Восток» в Калининграде

Пожалуйста, заполните необходимые поля. Всё запоонять не обязательно, но наличие Ваших контактных данных заметно ускорит нашу работу.

Стоимость квартир в новостройках одинакова - у нас и у застройщика. При этом:

1. Мы не ограничиваем наших клиентов ни в количестве объектов, ни и в количестве показов. Другими словами - будем ездить и смотреть разные новостройки, планировки и районы - пока не подберём то что нужно именно Вам!

2. Наши юристы обеспечат сопровождение сделки - начиная от регистрации договора долевого участия, и вплоть до оформления документов, подтверждающих право собственности.
Кстати, все документы мы подготовим и зарегистрируем за Вас. Попутно проконсультируем по вопросам налогообложения и налоговому вычету.

3. Если Вас интересует ипотека (в т.ч. военная ипотека, ипотека с использованием материнского капитала, ипотека молодым семьям) - мы поможем выбрать наиболее приемлемую для Вас схему кредитования.

И это ещё не всё. Мы сделаем всё возможное, чтобы Вы занимались главным: выбором подходящей Вам квартиры, а все прочие хлопоты мы возьмём на себя.

327
Ленинградский
  • Здравствуйте!
    Пожалуйста, оставьте заявку с общими критериями необходимой Вам квартиры.
    Наши сотрудники подберут варианты и предложат их Вашему вниманию.

    Какую квартиру Вы ищете?


    далее
  • Отмечать все поля вовсе не обязательно, но с ними нам будет проще предложить именно то, что необходимо Вам.

    Новостройка, или вторичка?


    назад далее
  • Отмечать все поля вовсе не обязательно, но с ними нам будет проще предложить именно то, что необходимо Вам.

    Серый ключ, или с ремонтом?


    назад далее
  • Отмечать все поля вовсе не обязательно, но с ними нам будет проще предложить именно то, что необходимо Вам.

    Какой тип отопления?


    назад далее
  • Отмечать все поля вовсе не обязательно, но с ними нам будет проще предложить именно то, что необходимо Вам.

    Примерная стоимость


    назад далее
  • в соответствии с политикой компании в отношении обработки персональных данных

    3.232.133.141

Предложить объект на продажу

Тип объекта

Адрес и описание

Контактные данные